Морковь -6 штук(средних)
Изюм светлый желательно(у меня тёмный)-менее 1 стакана
орехи бразильские сырые-1 стакан(я думаю можно пробовать любые орехи кроме грецкого и кедрового-они более ярко выраженные будут чувствоваться)
ваниль и корица -на кончике ножа
Всё измельчить на мясорубке.Выложить в форму(раскрывающююся по бокам) что бы удобнее было снимать форму и разрезать при подаче.В холодильник на пару часов.
Подача:на терелку кладём порционный пудинг сверху кладём мелко нарезанную грушу и поливаем соусом измельчённым в блендере:земляника и финики.Украшаем мятой свежей земляникой и цветами бурячника.Импровизировать можно с любыми сезонными ягодами в соусе а так же пробовать добавлять нотки кислинки в морковную массу(цедра апельсина или лимона(лайма).
P.S Один ребёнок съел полностью пудинг а второй только соус.Мне понравилось.Экономичный вариант летнего десерта по быстрому.Груша даёт дополнительную нежность-она не лишняя.На Самуи когда были,пробовали подобный морковный пудинг- делала фото и переписывала рецепты блюд ,запостила в сообщество для сыроедов путешественников
http://raw-food-travel.livejournal.com/10411.html#cutid1 Там правда подача шла без груш а с двумя соусами манговый и клубничный.