Салат из фенхеля, авокадо, грейпфрукта

Apr 19, 2011 18:59



Зашла сегодня в Пассаже в «Кафе Волконского».Заказала 2 фреша и салат.Фреш принести забыли как всегда а вот салат удивил .Понравился.Пришла домой повторила.
Состав:авокадо,руккола, листья салата, фенхель, грейпфрут, груша.
На тёрке как для шинковки капусты нарезать ломтиками:авокадо,грушу, фенхель.Вымытую и высушенную рукколу и салат порвать .Грейпфрукт очистить от шкурки и покласть целыми дольками(я порезала кусками).Перемешать легко.Мне без специй было отлично.Если и делать соус то лёгкий и не много так как авокадо и так жирный(оливковое масло и бальзамический уксус соль перец).Да, для не постного варианта к этому салату бы хорошо пошла рыба -типа слабосолёёной сёмги нарезанной кусками.

фенхель, постное

Previous post Next post
Up