- Судимость?
- Гос служба ограничила выезд взабугорье?
- У вас ИП или ООО? Работаешь не видишь света белого безвылазно по 5 - 10 лет без отпуска?
Если на все вопросики ответ: Да. Да. Да уж, то этот пост специально для вас :)
Прямо сейчас проходят для таких как мы Дни Японии в Москве
с 15 - 16 июля 2017, Парк Горького, Центр искусства Гараж.
Вход и некоторые дегустации бесплатные!
Японская еда,
Зеленый батон от шеф-повара Александра Селезнева,
японская лёдомолка
коротко в сегодняшнем гастро-кулинарном фотообзоре
Это осминоги в шарах, по-японски Такояки
Их жарят в шароформах, переворачивая.
К ним была таааакая очередь, что после фестиваля я уходила, ещё было много желающих съесть их.
Рядом проходил мастер-класс от Александра Селезнева, совсем без очереди и
с дегустациями после приготовления
Мы делали (точнее Александр) кексы-батоны из зеленого японского чая матча и имбиря.
Результат. Мега вкуснятинка! Надо такого чая раздобыть и сделать.
На первое по мастер-классу были роллы, точнее треугольники из риса и запеченого лосося в воддорослях.
:) Объеденьице! В Японии культ здорового образа жизни, поэтому едят всё максимально полезное.
Это лёдорубка (как мясорубка скрещенная со швейной машинкой). Для десертов мелет ледяные фрукты и лёд
Конечно, хотелось бы поехать в Японию, вкусить всё, так сказать на местах :)
Напитки! В лампочках :)) Смузи - фруктовые пюре. Должно быть, очень полезно
И о погоде. Приятных выходных!
#кудапойтивМоскве, #кулинарный репортаж, #еда, #Москва, #фотообзор, #фоторепортаж, антикризисный эконом вариант, #Япония, #Гараж, #ПаркГорько, #мастеркласс #дегустации #АлександрСелезнев #фестиваль