Невыездной? Дни Японии в Москве

Jul 15, 2017 21:52

  • Судимость?
  • Гос служба ограничила выезд взабугорье?
  • У вас ИП или ООО? Работаешь не видишь света белого безвылазно по 5 - 10 лет без отпуска?


Если на все вопросики ответ: Да. Да. Да уж, то этот пост специально для вас :)



Прямо сейчас проходят для таких как мы Дни Японии в Москве
с 15 - 16 июля 2017, Парк Горького, Центр искусства Гараж.
Вход и некоторые дегустации бесплатные!


Японская еда,
Зеленый батон от шеф-повара Александра Селезнева,
японская лёдомолка

коротко в сегодняшнем гастро-кулинарном фотообзоре

Это осминоги в шарах, по-японски Такояки



Их жарят в шароформах, переворачивая.
К ним была таааакая очередь, что после фестиваля я уходила, ещё было много желающих съесть их.



Рядом проходил мастер-класс от Александра Селезнева, совсем без очереди и
с дегустациями после приготовления



Мы делали (точнее Александр) кексы-батоны из зеленого японского чая матча и имбиря.
Результат. Мега вкуснятинка! Надо такого чая раздобыть и сделать.



На первое по мастер-классу были роллы, точнее треугольники из риса и запеченого лосося в воддорослях.
:) Объеденьице! В Японии культ здорового образа жизни, поэтому едят всё максимально полезное.



Это лёдорубка (как мясорубка скрещенная со швейной машинкой). Для десертов мелет ледяные фрукты и лёд



Конечно, хотелось бы поехать в Японию, вкусить всё, так сказать на местах :)



Напитки! В лампочках :)) Смузи - фруктовые пюре. Должно быть, очень полезно



И о погоде. Приятных выходных!



#кудапойтивМоскве,  #кулинарный репортаж, #еда, #Москва, #фотообзор, #фоторепортаж, антикризисный эконом вариант, #Япония, #Гараж, #ПаркГорько, #мастеркласс #дегустации #АлександрСелезнев #фестиваль

#фоторепортаж, #фотообзор, #дегустации, #Гараж, #Япония, кулинарный репортаж, куда пойти в Москве, #ПаркГорького, #Москва, #кудапойтивМоскве, #мастеркласс, антикризисный эконом вариант, #АлександрСелезнев, #еда, #фестиваль, #ПаркГорько, #кулинарный

Previous post Next post
Up