сладкие рецепты

May 10, 2009 22:22

Шоколадный кекс (взят с обёртки норвежской шоколадки, переработан)
3 яйца (в оригинале было 4)
250 г сахара
75 г шоколадки с 40% какао (в оригинале 100 на кекс и 100 на крем)
150 г сливоного масла
200 г муки
1 ст л какао
2 ч л пекарского порошка
100 г молока (в оригинале не было)
растопить шоколад и масло на водяной бане, охладить, добавить к взбитым с сахаром яйцам, всыпать какао, муку с пекарским порошком, влить молоко, перемешать до гомогенного состояния
выпекать в форме, 45 минут при 180 (у меня чуть дольше получилось)
хаваю сейчас с чаем - вкусняшка!

чтоб не забыть, кулинария

Previous post Next post
Up