Нашла свое идеальное сочетание с тунцом

May 19, 2012 19:40

Ни с маслинами, ни просто с фасолью - все не то.

Вот 
тунец, красная фасоль, огурец, болгарский перец, соевый соус и черный перец - мое сочетание до мозга костей.


Read more... )

ЗОЖ фитнес питание

Leave a comment

Comments 40

spinogrblzka May 19 2012, 10:44:01 UTC
Крутой салат! Я еще к сочетанию фасоли с тунцом добавляю замоченный в бальзамике красный лук.

Reply

mjonaus May 19 2012, 10:47:00 UTC
мммм...
а я как-то не пользуюсь, не привыкла
сегодня хочу чуток чеснока добавить, вот - должно быть хорошо

Reply


mussica_ji May 19 2012, 10:54:24 UTC
Еще потрясающая вещь - это запеченные перцы, хотя это вообще мой любимый овощ в любом виде.
А тунец - консервированный?

Reply

mjonaus May 19 2012, 10:55:34 UTC
я тоже люблю болгарский перец в любом виде!

да, тунец консервированный, причем филе, а не для салатов (для салатов - там обычно каша в воде, слить сложно, а если не сливая добавить, получится водянистый салат)

Reply


true_victory May 19 2012, 11:04:24 UTC
Мне тоже нравится такая комбинация ))) Очень вкусно..
Выглядит очень привлекательно и зазывающе )))
Прям опять есть захотелось!

Reply

mjonaus May 19 2012, 11:05:30 UTC
И мне :-) я на днях делала,пошла повторять ;-)

Reply


nata_by_mnsk May 19 2012, 12:26:55 UTC
я тунец в собствен. соку обожаю. и лопаю без ничего вообще)
а чтобы делать йогурт, йогуртница вообще не нужна. меня тут турки научили, могу поделиться.

Reply

mjonaus May 19 2012, 13:35:37 UTC
делись!
я очень хочу йогрутницу

и тоже, кстати, могу тунец есть просто так, без всяких вспомогательных элементов

Reply

nata_by_mnsk May 19 2012, 13:38:40 UTC
имхо-йогуртница вообще безполезная вещь. только место занимает на кухне.
берем молоко НЕ длительного хранения ( я путаю постоянно как оно называется-пастеризованное или наоборот не пастеризованное).
подогреваем до градусов 40-не должно быть горячим, средне-теплым. туда бросаем ложку закваски- т.е. ложку йогурта, все тщательно перемешать и в теплое место на часов 12-15. все.

Reply

mjonaus May 19 2012, 13:47:56 UTC
не-пастеризованное
пастеризованное как раз долго может храниться

можно любо йогурт или "снежок", например?

Reply


petrovita May 19 2012, 15:04:57 UTC
Как аппетитно выглядит. Я никогда не пробовала такое сочетание. А тунец я обожаю и ем его без ничего и в разных вариантах. И консервированный, и свежий. У нас варинт салата с консервированным - рукула, тунец, помидор, спаржа (консервированная), масло оливковое и немного винного уксуса. Также, если пицца, то только с тунцом ) А свежий тунец часто не поешь, он немного тяжеловатый на вкус.

Reply

mjonaus May 19 2012, 15:07:51 UTC
я не пробовала свежий тунец - у нас его нет в продаже
поэтому обхожусь консервами

сегодня думала его с помидорами соединить, но передумала - решила по проторенной дорожке пойти )) с огурцом и фасолью

Reply

petrovita May 19 2012, 15:11:37 UTC
Свежий тунец не очень просто приготовить, потому что суховат. Надо изощраться, чтобы не был сухой.

С помидором тоже неплохо

Reply


Leave a comment

Up