Состав:
1. Мясо курицы (индюшки, свинины...) - 0,5 кг
2. Лук-репка - 1/2 головки
3.
Сальса - 2-3 стакана
4.
Тортильяс - 8-16 шт.
5. Сыр - 200г
6. Сметана - 200г
7. Зелёный салат - пучок
Приготовление:
1. Отварите мясо с луком до полной готовности. Затем обжарьте в горячем масле на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте в мясо сальсу.
3. Разложите мясо на тёплые тортильяс, заверните.
4. Окуните энчиладос в оставшийся соус. Положите на тарелку.
5. Добавьте сметаны и натёртый сыр.
6. Перед подачей можно на несколько минут поставить в духовку, чтобы сыр растопился.
7. Украсьте салатом.