КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭНЧИЛАДАС

Feb 19, 2012 16:41




Состав:

1. Мясо курицы (индюшки, свинины...) - 0,5 кг

2. Лук-репка - 1/2 головки

3. Сальса - 2-3 стакана

4. Тортильяс - 8-16 шт.

5. Сыр - 200г

6. Сметана - 200г

7. Зелёный салат - пучок

Приготовление:

1. Отварите мясо с луком до полной готовности. Затем обжарьте в горячем масле на сковороде до золотистого цвета.

2. Добавьте в мясо сальсу.

3. Разложите мясо на тёплые тортильяс, заверните.

4. Окуните энчиладос в оставшийся соус. Положите на тарелку.

5. Добавьте сметаны и натёртый сыр.

6. Перед подачей можно на несколько минут поставить в духовку, чтобы сыр растопился.

7. Украсьте салатом.

мексиканская кухня

Previous post Next post
Up