О! там - как кому в какой момент заблагорассудится) главное - чтобы драйв был) а дальше - как душе пожелается: можно сначала в кастрюле (лучше с толстым дном, а ещё лучше - в жаровне) слегка потомить морковь с луком, туда - помидоры - тоже утомленные, потом - ещё чего-нибудь, на что взор упадет - из той же оперы, а можно уже и саму тыкву - на кусочки порезанную - и томить-томить-томить. И сливками слегка, ну или - сметаной - чтобы не усохла в томлении-то. Ну и всякие розмарины, прованские травы (вчера я ещё сумах добавила - чтобы и цвет, и кислинка - да там и не кислинка вовсе, конечно, но и не общая низкая плотность зиры, к примеру). Ну и потом - уже бульон добавить (чтобы СУП-то был)), или - просто воды (если вегетарианствуете или сейчас вдруг дуща мясного не пожелала) - ну а дальше дать этому всему вместе пожить немного - и блендером (суп-пюре же))) - хотя и не обязательно, конечно). А потом - сыр натереть. И можно сразу туда, а можно уже когда в тарелку. И ещё можно тоненько-тоненько соломкой ветчину/буженину порезать, обжарить - и тоже в тарелку. Или - сухариков. А можно не "или", а "и". И - сливок под занавес (тоже - в тарелку) - или вовсе простого молока) а можно и без них) - говорю же, как душе заблагорассудится)))
главное - чтобы драйв был) а дальше - как душе пожелается: можно сначала в кастрюле (лучше с толстым дном, а ещё лучше - в жаровне) слегка потомить морковь с луком, туда - помидоры - тоже утомленные, потом - ещё чего-нибудь, на что взор упадет - из той же оперы, а можно уже и саму тыкву - на кусочки порезанную - и томить-томить-томить. И сливками слегка, ну или - сметаной - чтобы не усохла в томлении-то.
Ну и всякие розмарины, прованские травы (вчера я ещё сумах добавила - чтобы и цвет, и кислинка - да там и не кислинка вовсе, конечно, но и не общая низкая плотность зиры, к примеру). Ну и потом - уже бульон добавить (чтобы СУП-то был)), или - просто воды (если вегетарианствуете или сейчас вдруг дуща мясного не пожелала) - ну а дальше дать этому всему вместе пожить немного - и блендером (суп-пюре же))) - хотя и не обязательно, конечно).
А потом - сыр натереть.
И можно сразу туда, а можно уже когда в тарелку.
И ещё можно тоненько-тоненько соломкой ветчину/буженину порезать, обжарить - и тоже в тарелку.
Или - сухариков.
А можно не "или", а "и".
И - сливок под занавес (тоже - в тарелку) - или вовсе простого молока)
а можно и без них) - говорю же, как душе заблагорассудится)))
Reply
Reply
Leave a comment