Leave a comment

ext_5205589 June 20 2021, 06:46:55 UTC
1. Это профвыгорание. С ним надо обязательно что-то делать. Найдите психиатра, проконсультируйтесь. Просто расскажите свою историю ему, пусть поможет подсказать, что делать дальше. Не факт, что у него лечиться будете, но он гораздо профессиональнее подскажет, что делать. Потому что к психологу рискованнее идти, он может пропустить симптомы, он не врач.
Я не знаю, как могут предупреждать неприятные последствия, могу лишь очередной раз написать, что я на это состояние реагировала неправильно, и у меня 70% руки обездвижилось. Так что это нифига не шутки. Поэтому лучше вовремя к психиатру сходить, чем потом безвылазно ходить по больничкам.

2. У меня предложение - устроиться в какую-нибудь крупную корпорацию. Сибур, Северсталь, P&G, Nestle и т.п.
Предложите им себя как кандидата. Можно даже попробовать, помимо отклика на вакансии, скинуть им в почту hr свое резюме.
Таким образом вы будете работать с тем же, с чем обычно, но при этом будет много нового: больше общения (потому что в работе по найму можно больше себе позволить поболтать о том, о сем, не теряя зарплаты), больше пул знаний от коммуникации до каких-то индустриальный фич, короче это будет новое для мозга, при этом основанное на старом.
Пускай это даже будет временно. Не понравится - уйдёте. Но так, мне кажется, прекрасно можно скинуть груз за счёт стабильности в зарплате. А известное название работодателя компенсирует факт, что вы (временно?) не на себя работаете.

3. Сходите к эндокринологу. 50+, наверное, есть климакс, а вдруг гормональный фон потряхивает. И как раз психиатр с этим параллельно тоже работать может, потому что некоторые гормоны по его части.

Reply


Leave a comment

Up