Китайская кухня сильно разнообразнее, чем доширак (собственно, как и суши - вовсе не то, что японцы массово ели веками каждый день). Если вас в гугле забанили, могу про ту и про другую подробно с фотками рассказать :)
Если придираться, то доширак - это не китайская кухня. От слова совсем. Это корейская, появившаяся там в годы японской оккупации. Так что это и японской можно назвать. Но никак не китайской.
Reply
Reply
Я в России, Уфа. У нас есть. Не знаю, как насчёт "всё, что не суп", у нас это китайская еда - рис/лапша с мясом или овощами.
Reply
Reply
А так - согласен.
Reply
В Томске всякий вок (лапшу) в таких продают на вынос в азиатских кафешках.
Reply
Reply
Я не специалист, в меню так написано.
( ... )
Reply
Reply
Я в РФ, Новосибирск. У нас есть такие коробочки, полно. И давно. Не могу вспомнить, сколько лет... лет десять точно.
Reply
Leave a comment