Как я понимаю, задача - придумать, как бы применить чулки с каблуками и макияжем в условиях локдауна, потому что дома они неуместны, а без них вам печально?
Ну, путь первый очевиден, но я бы не стала его советовать. Уговорить себя, что это все - фигня, а майка со спортивками по-своему намного красивее чулок - это значит отнять у себя кусочек радости в надежде, что вместо него появится другой - любовь к себе в лохматом виде. Нет, новый не появится, а старый отвалится быстро. Отнимете у себя сразу два. Лучше действительно придумать, куда бы можно было бы это все надеть и не выглядеть при этом дурой ряженой.
А что если, например, начать вести канал на... блин, какая сейчас видеоплатформа самая модная, не Ютуб же уже, да? Ну вот на нем. Причем, если ваших нарядов не хватит на канал, как красиво одеваться, то пусть тема будет любая. Какая угодно, на которую у вас хватит материала, чем вы сильно увлечены - хоть вязание, хоть кошки, хоть программирование. Но ваша фишка будет в том, что каждый раз вы будете стоять в кадре нарядная, при макияже и чулках, и все вот это рассказывать. И назвать его как-нибудь кокетливо)
Ну, я об этом как раз) у геймеров и (семи)андерграунд музыкантов своя целевая аудитория, не для нарядов это площадка, люди туда вообще часто приходят на отдельно анонсированную трансляцию. Не все, но многие. Для платьев тикток, Инстаграм и иже с ними, как выше уже написали.
Не в тему, но я тут наткнулась на разговор на ютубе, что на твиче еще какие-то толпы веб-камщиц и тп в таких количествах, что был недавно скандал на тему, что они портят репутацию площадки и геймеров-женщин в частности, тк у кого-то он уже практически ассоциируется с ними (ну как скандал, разборки в твиттере, но тем не менее)) Это было странно и «кто все эти люди», тк я его ассоциировала только с геймерами и артистами, а у кого-то вот так. Я к тому, что скорее всего там уже есть кто угодно, и в том числе люди, занимающиеся луками, просто твич более-менее аккуратно предлагает каналы в зависимости от поиска. Автору, если дело все же в недостатке общения больше, можно было бы попробовать какие-то онлайн посиделки с друзьями, может, на тему той же одежды, если для нее это такая важная тема, а на какой площадке это технически лучше делать лично ей - вопрос другой. Меня, к слову, очень резануло фразой про фарс: может быть дело даже и в пресловутом экзистенциальном кризисе, как кто-то здесь уже предполагал, почему-то в очень нелестных и для автора, и для таких кризисов выражениях, но все же. Может, это просто такой личный глитч : к платью должен быть ресторан, потому что должен быть и все; или какой-то внутренний конфликт, что дома не положено так много заморачиваться подобным , а на самом деле хочется, отсюда и когнитивный диссонанс. Мне даже показалось, что у автора вообще есть внутренний конфликт на тему, что внимание к внешности - это что-то не особо хорошее, просто в обычной жизни она себя «оправдывала» социальными нормами, а локдаун забрал эту возможность. Может, локдаун давит настолько, что любое движение в сторону обычной жизни, не являющееся ею, воспринимается как обман, и еще больше усугубляет горечь от осознания того, что он есть. Может, у автора выходы в свет ассоциируются с хай-теком , и платья все в стиле киберпанк, а дома ремонт с условными "плюшевыми рюшами", или просто не особо нравящийся, или его тупо нет и не предвидится (в последнем случае ей и приходится намного больше думать об уборке, хотя скорее унитаз там был просто для красного словца, и потому что автор считает, что переодеваться дома туда-сюда не комильфо) В плане именно одежды непонятно, что советовать, тк ни внешности автора, ни предпочтений (платья-каблуки - это весьма обширная область же), ни даже строгости локдауна страны, в которой она, мы не знаем
О, уже и на твиче? Ни за что не подумала бы)) Там ведь даже и дизайн такой, ну не для гламура. Хотя и в самом деле, отчего бы и нет. Просто аудитория может не так быстро расти или в целом меньше откликов быть, в сравнение с более "попсовыми" площадками. Меня тоже фраза про фарс резанула. Возможно, ремонт не нравится или стиль правда очень специфичный, вот и получается когнитивный диссонанс. Хотя в целом создалось ощущение гламурной девушки без особых материальных проблем, как она вскользь о домработнице упомянула. Но, как вы отметили, очень возможно, что локдаун давит, и кажется обманом быть при полном параде дома. Тут многие так охотно сводят все к невозможности сходить в ресторан, как будто только в них дело, а не в затянувшийся имитации нормальности на фоне постоянных запретов и состояния непрекращающейся неопределенности со знаком минус. Наложенное на отсутствие нормального человеческого контакта... Про онлайн посиделки, попробовать стоит, конечно, но исходя сугубо из личного опыта - это кажется таким же обманом, и через какое-то время уже не заходит. Хотя иногда и помогает скрасить вечер, но все таки это дешевая подделка в сравнение с нормальными встречами. Плюс, чисто технические проблемы давить очень начинают. Посоветовать из одежды все же рискну) Обидно за халаты стало, их почему-то всегда в негативном ключе упоминают, а ведь есть столько красивых! Легких и шелковых, есть и комплекты наподобие кимоно. Или просто маечку на бретельках, а наверх яркую рубашку, тоже легкую, полупрозрачную с узором красивым. И штаны льняные, ну или из другого хорошего материала. Завести еще балетки для дома, а с волосами - можно с платками и обручами экспериментировать. Такие а-ля греческие прически делать.
Ну, путь первый очевиден, но я бы не стала его советовать. Уговорить себя, что это все - фигня, а майка со спортивками по-своему намного красивее чулок - это значит отнять у себя кусочек радости в надежде, что вместо него появится другой - любовь к себе в лохматом виде. Нет, новый не появится, а старый отвалится быстро. Отнимете у себя сразу два.
Лучше действительно придумать, куда бы можно было бы это все надеть и не выглядеть при этом дурой ряженой.
А что если, например, начать вести канал на... блин, какая сейчас видеоплатформа самая модная, не Ютуб же уже, да? Ну вот на нем. Причем, если ваших нарядов не хватит на канал, как красиво одеваться, то пусть тема будет любая. Какая угодно, на которую у вас хватит материала, чем вы сильно увлечены - хоть вязание, хоть кошки, хоть программирование. Но ваша фишка будет в том, что каждый раз вы будете стоять в кадре нарядная, при макияже и чулках, и все вот это рассказывать.
И назвать его как-нибудь кокетливо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Twitch для музыкантов, совсем не место для мающихся на удаленке домохозяек
Reply
Reply
Ну, я об этом как раз) у геймеров и (семи)андерграунд музыкантов своя целевая аудитория, не для нарядов это площадка, люди туда вообще часто приходят на отдельно анонсированную трансляцию. Не все, но многие. Для платьев тикток, Инстаграм и иже с ними, как выше уже написали.
Reply
Не в тему, но я тут наткнулась на разговор на ютубе, что на твиче еще какие-то толпы веб-камщиц и тп в таких количествах, что был недавно скандал на тему, что они портят репутацию площадки и геймеров-женщин в частности, тк у кого-то он уже практически ассоциируется с ними (ну как скандал, разборки в твиттере, но тем не менее)) Это было странно и «кто все эти люди», тк я его ассоциировала только с геймерами и артистами, а у кого-то вот так.
Я к тому, что скорее всего там уже есть кто угодно, и в том числе люди, занимающиеся луками, просто твич более-менее аккуратно предлагает каналы в зависимости от поиска.
Автору, если дело все же в недостатке общения больше, можно было бы попробовать какие-то онлайн посиделки с друзьями, может, на тему той же одежды, если для нее это такая важная тема, а на какой площадке это технически лучше делать лично ей - вопрос другой.
Меня, к слову, очень резануло фразой про фарс: может быть дело даже и в пресловутом экзистенциальном кризисе, как кто-то здесь уже предполагал, почему-то в очень нелестных и для автора, и для таких кризисов выражениях, но все же.
Может, это просто такой личный глитч : к платью должен быть ресторан, потому что должен быть и все; или какой-то внутренний конфликт, что дома не положено так много заморачиваться подобным , а на самом деле хочется, отсюда и когнитивный диссонанс. Мне даже показалось, что у автора вообще есть внутренний конфликт на тему, что внимание к внешности - это что-то не особо хорошее, просто в обычной жизни она себя «оправдывала» социальными нормами, а локдаун забрал эту возможность.
Может, локдаун давит настолько, что любое движение в сторону обычной жизни, не являющееся ею, воспринимается как обман, и еще больше усугубляет горечь от осознания того, что он есть.
Может, у автора выходы в свет ассоциируются с хай-теком , и платья все в стиле киберпанк, а дома ремонт с условными "плюшевыми рюшами", или просто не особо нравящийся, или его тупо нет и не предвидится (в последнем случае ей и приходится намного больше думать об уборке, хотя скорее унитаз там был просто для красного словца, и потому что автор считает, что переодеваться дома туда-сюда не комильфо)
В плане именно одежды непонятно, что советовать, тк ни внешности автора, ни предпочтений (платья-каблуки - это весьма обширная область же), ни даже строгости локдауна страны, в которой она, мы не знаем
Reply
Меня тоже фраза про фарс резанула. Возможно, ремонт не нравится или стиль правда очень специфичный, вот и получается когнитивный диссонанс. Хотя в целом создалось ощущение гламурной девушки без особых материальных проблем, как она вскользь о домработнице упомянула. Но, как вы отметили, очень возможно, что локдаун давит, и кажется обманом быть при полном параде дома. Тут многие так охотно сводят все к невозможности сходить в ресторан, как будто только в них дело, а не в затянувшийся имитации нормальности на фоне постоянных запретов и состояния непрекращающейся неопределенности со знаком минус. Наложенное на отсутствие нормального человеческого контакта...
Про онлайн посиделки, попробовать стоит, конечно, но исходя сугубо из личного опыта - это кажется таким же обманом, и через какое-то время уже не заходит. Хотя иногда и помогает скрасить вечер, но все таки это дешевая подделка в сравнение с нормальными встречами. Плюс, чисто технические проблемы давить очень начинают.
Посоветовать из одежды все же рискну) Обидно за халаты стало, их почему-то всегда в негативном ключе упоминают, а ведь есть столько красивых! Легких и шелковых, есть и комплекты наподобие кимоно. Или просто маечку на бретельках, а наверх яркую рубашку, тоже легкую, полупрозрачную с узором красивым. И штаны льняные, ну или из другого хорошего материала. Завести еще балетки для дома, а с волосами - можно с платками и обручами экспериментировать. Такие а-ля греческие прически делать.
Reply
Leave a comment