Leave a comment

marina_dic October 30 2019, 05:34:25 UTC
Дорогая автор, ещё одна хорошая фраза "самый тёмный час перед рассветом". Пусть с каждым днём у вас в жизни становится всё светлее)
Очень жаль, что вам столько гадостей понаписали. Но вы очень красиво всех язвительных "сделали" тем, как здорово со всем справились) пусть это будет ещё одним поводом улыбнуться

Reply

sanderellla October 30 2019, 06:51:30 UTC
Я просто в шоке... не, я очень рада, что тотальное большинство никогда реально плохо не жили и в жопе не сидели, если решили, что неделя работы в дешевом питерском баре 2/2 - это решение всех проблем автора.

Reply

kupiduska October 30 2019, 07:53:45 UTC
Да, я тоже несколько в недоумении. Оптимистичный пост о планах на будущее и подробный мортиролог тех, кто не повелся на запрос о поглаживаниях. Никакой конкретики пока что. Несвоевременный пост, кмк

Reply

ladycat65 October 30 2019, 11:53:03 UTC
"Не повестись на запрос о поглаживаниях" - это просто молча пройти мимо. Начать вместо поглаживаний пинать и топтать - это называется иначе. Например, "самоутвердиться об того, кого считаешь слабее".

Reply

n_pushistaya October 30 2019, 11:19:57 UTC
Автор не пишет, что она работает "в дешевом баре". Если вы кроме Думской и Киллфишей нигде не были, это не значит, что бывают только такие работы. Не понимаю, зачем придумывать.

Reply

sanderellla October 30 2019, 11:28:19 UTC
В дорогой клоунов не берут. Компетенция автора позволяет разливать пиво и кофе из автомата.
Чаевые у бармена личные почти никогда не бывают, значит там принцип общака. Если бару не нужен бармен, умеющий составить авторский коктейль, то это дешевый бар.

Reply

n_pushistaya October 30 2019, 11:52:28 UTC
Вы знакомы с автором? Работаете барменом? Работаете кем-то другим в том ресторане, где работает она? Откуда такие познания про её компетенцию, чаевые и т.д.? Из головы? А зачем их высказывать?

Reply

sanderellla October 30 2019, 12:00:08 UTC
Будто тут у кого-то что-то не из головы)
Область знаю не понаслышке.
Про свои компетенции автор сама написала уже всё - "увлекалась вином".
И если я не права, это будет самому только автору понятно. Я буду только рада, что в 33 года, оказывается, можно решить свои проблемы в одночасье устроившись в сферу ивента и общепита с улицы. Может, даже воспользуюсь лично.
А если права, то также пусть делает выводы автор сама.

Reply

006trevelyan October 30 2019, 12:55:01 UTC
В хороший ресторан не возьмут кого попало с улицы. Такого просто не бывает. Потому что надо хорошо знать сервис, подачу, принцип создания новых рецептов, вообще очень хорошо разбираться в напитках, знать систему учета алкоголя, а так же владеть специальной компьютерной програмой. Этого никак не будет, если единственный опыт - официанкой 15 лет назад.

Reply


Leave a comment

Up