Leave a comment

Comments 23

wasilisa April 15 2017, 09:24:48 UTC
Спасибо. А какой жирности творог вы кладете и какой он консистенции?

Reply

miumau April 15 2017, 10:05:30 UTC
Вот такой:
http://fddb.info/static/db/400/120/LCCH0OW7SX4DT64NQNEAKS83_999x999.jpg
Но можно и жирный взять, на консистенцию это не повлияет.

Reply

wasilisa April 15 2017, 10:08:14 UTC
Большое спасибо, стало гораздо понятнее.

Reply


jozhinya April 15 2017, 09:48:38 UTC
Присоединяюсь к вопросу о жирности творога. И еще про крахмал - действительно так много, как в рецепте? И про остальные продукты - так ли важно вымерять с точностью до грамма? А то странные такие цифры - 186 гр муки, 213 гр крахмала... :)

Reply

miumau April 15 2017, 10:06:16 UTC
Может это из американского рецепта переводили, поэтому цифры такие неровные. Мы такие вещи вымеряем точно, и не паримся, т.к. у нас так и так всегда почтовые весы на кухне стоят. :-)

Reply

jozhinya April 15 2017, 10:39:31 UTC
Спасибо, попробую точно отмерить. Насколько позволят мои кухонные весы. :)

Reply


ninja_alien April 15 2017, 09:55:33 UTC

Надо же! Почти тот рецепт, который я вчера "изобрела" по дороге домой. Мама пекла обычные куличи, я следом сделала творожные)) На правильное питание потянуло, теперь только такие буду делать. У меня творог домашний был, не очень диетический, средней жирности. А у вас какой?

Reply

miumau April 15 2017, 10:06:37 UTC
http://fddb.info/static/db/400/120/LCCH0OW7SX4DT64NQNEAKS83_999x999.jpg

Нежирный. Но с жирным работает так же.

Reply

ninja_alien April 15 2017, 15:37:18 UTC

Спасибо!

Reply


nomi_en April 15 2017, 11:49:58 UTC
Класс! Спасибо за быстрый рецепт!

Reply


ann_shel April 15 2017, 12:41:03 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up