Присоединяюсь к вопросу о жирности творога. И еще про крахмал - действительно так много, как в рецепте? И про остальные продукты - так ли важно вымерять с точностью до грамма? А то странные такие цифры - 186 гр муки, 213 гр крахмала... :)
Может это из американского рецепта переводили, поэтому цифры такие неровные. Мы такие вещи вымеряем точно, и не паримся, т.к. у нас так и так всегда почтовые весы на кухне стоят. :-)
Надо же! Почти тот рецепт, который я вчера "изобрела" по дороге домой. Мама пекла обычные куличи, я следом сделала творожные)) На правильное питание потянуло, теперь только такие буду делать. У меня творог домашний был, не очень диетический, средней жирности. А у вас какой?
Comments 23
Reply
http://fddb.info/static/db/400/120/LCCH0OW7SX4DT64NQNEAKS83_999x999.jpg
Но можно и жирный взять, на консистенцию это не повлияет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо же! Почти тот рецепт, который я вчера "изобрела" по дороге домой. Мама пекла обычные куличи, я следом сделала творожные)) На правильное питание потянуло, теперь только такие буду делать. У меня творог домашний был, не очень диетический, средней жирности. А у вас какой?
Reply
Нежирный. Но с жирным работает так же.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment