Дрожжевое тесто с точностью до копейки

Jan 27, 2014 17:10

Тут в комментариях 10 раз спросили, поэтому пишу. Рецепт теста, где можно все один раз отмерить, не глядя смешать, и всего точно хватит. Рецепт бабушкин, работает у меня с первой попытки, которая была лет в 8 где-то ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 86

chef_comptable January 27 2014, 16:16:30 UTC
Яночка, спасибо-спасибо!!!)

Reply


photolevina January 27 2014, 16:17:48 UTC
ой, мамочки) что ж вы делаете то! есть захотелось))))))))))))

Reply

miumau January 27 2014, 16:19:20 UTC
Ну как что - есть! Если захотелось, надо есть. :-)

Reply

photolevina January 27 2014, 16:20:31 UTC
такого разнообразия выпечки у меня нету! придется делать...))

Reply


veda_miri January 27 2014, 16:18:38 UTC
Яна, большое спасибо! Буду пробовать с дочкой)

Reply


_ulitka January 27 2014, 16:20:53 UTC
а дрожжи тут имеются в виду не сухие, а обычные?

Reply

(The comment has been removed)

astrofaes January 27 2014, 18:15:00 UTC
А вот это очень просто, читайте инструкцию на упаковке своих дрожжей.

Reply

(The comment has been removed)


l_87shartrez January 27 2014, 16:21:57 UTC
Если в пласт раскатать ,сверху можно абрикосы разложить из банки не густо , по половинке на порцию и посыпать крошкой из муки, масла, сахара , если есть миндальные пластинки то ими немного посыпать. Давно в Бурде рецепт был, вкусно.

Reply


Leave a comment

Up