В моём журнале, который никто не читает появляется рубрика "Глупые вопросы". Вы увидите ответы на вопросы, которые нет-нет да и входят в нашу голову. Именно эти вопросы озвучиваются в шумной компании на кухнях нашей страны в пятницу вечером, и так и остаются без ответа. Которые мучают нас перед сном время от времени. Которых мы стесняемся, чтобы не демонстрировать свою странность.
1. Почему модели на фото почти всегда с приоткрытым ртом?
Во-первых с открытым ртом визуально кажутся чувственными, эмоциональными. Как будто девушку поймали неожиданно и её эмоция абсолютно живая. Другая же причина кроется в том, что с приоткрытым ртом кожа натягивается вокруг рта и щёки кажутся меньше. Поэтому так.
2. Почему в магазинах не продают рубленое мясо кусками?
Действительно, в торговых сетях типа "Пятёрочка", "Пятью пять", "Росинка" вы не найдете мяса. Это не выгодно. Срок реализации мяса очень мал и поэтому его должны быстро раскупать, но спроса нет. Подавляющее большинство покупает мясо на рынке, а не в магазине. А на рынке мясо продают, только потому что есть спрос. "Мясо на рынке" - это стереотип. Это замкнутый круг, но это так. Мне моя будущая тёща - бывший директор магазина сказала.
3. Откуда взялась "тройственность" всего?
Тр
и девицы под окном. Было у царя три сына. Суп, второе и компот. Почему по трое? Откуда это всё? Это психологическое. Во-первых поколения отен лет с Крещения Руси знают, что Бог един в трёх лицах, поэтому то, что по три - правильно. Во многи так и есть. Например, стул устойчивее всего на трёх ножках. Короче как-то так.