В последнее время очень сложно с финансами и столкнулся с тем, что на многом приходится экономить.
Сегодня придумал идею вкусного, питательного, но бюджетного завтрака.
Все что нам потребуется - кусочек засохшего хлеба (который вы вероятно уже собирались выбросить. главное чтобы был без плесени. плесень=зло) и яйцо.
Лично я еще откопал немного сыра фета и чеснок.
Жарим яйцо на подсолнечном масле. Яйцо снимаем, а в оставшемся масле дожариваем кусочек хлеба.
После того как хлеб с одной стороны поджарится, переворачиваем и натираем поджареную сторону чесноком. Затем намазываем немного сыра (если есть) и кладем сверху поджареное яйцо.
Немного дожариваем оставшуюся сторону хлеба (если она еще не дожарилась, пока вы смазывали ее чесноком). И в принципе все готово. Хотя я бы еще посыпал какими-нибудь специями или зеленью.
Получается что-то вроде этого:
Если вы мне начнете что-то говорить про чеснок, что не стоит его есть утром - поспорю. Чеснок повышает иммунитет, да и вообще полезный. Запах из рта убирается жевачкой или чисткой зубов (кстати дантисты говорят, что утром зубы лучше чистить после еды, а не сразу как проснетесь, собственно, это и логично).