К сожалению, нет фотографии.
Азиатский салат из капусты и моркови:
- Кочан капусты, тонко порезанный
- 3 моркови (тонкие полоски)
- 3 пера зеленого лука (кольцами)
- Острый перец-чили (кольцами)
- Пучок свежего кориандра
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 столовых ложки сахара
- 4 столовых ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- Полстакана рисового уксуса
- 3 столовых ложки семян черного кунжута
Способ приготовления:
Смешать капусту, морковь лук, чили и кориандр.
Отдельно смешать чеснок, сахар, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и рисовый уксус. Получившийся соус вылить на салат, перемешать, посыпать черным кунжутом.
Рецепт нашла в аппликации על השולחן. Готовила несколько раз - легко готовится, вкусно получается и быстро съедается.