Jul 08, 2009 10:08
зачем я кушаю?
чтобы получать из продуктов энергию, которая впоследствии будет перерабатываться в мышечную и др виды деятельности. это какбэ по неоффициальной версии. (по оффициальной-бо вкусно)))
Кало́рия (кал, cal) - внесистемная единица количества работы и энергии, равная количеству теплоты, необходимому для нагревания 1 мл воды на 1 °C при стандартном атмосферном давлении 101,325 кПа
Под калорийностью пищи подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении. (с) wikipedia
важно получить такой заряд энергии утром, чтобы дотянуть до обеда. и тут...
сырок глазированный, который весьма часто входил в мой рацон по утрам и являлся источником эННого числа колорий, решил взбунтоваться.
сегодня упаковка мне гордо заявила, что теперь там В 2 РАЗА МЕНЬЕШ КАЛОРИЙ!
западло. придётся есть два? экономический заговор! во ттак просто можно увеличить продажу сырков в два раза! народу будет нехватать калорий и они будут покупать ещё!
что дальше? безкалорийные булочки повышенной калорийности?)
заговоры,
мысли