Psycho-carrot

Jan 07, 2011 11:16

Иногда мне не стыдно за своих коллег :)
Psycho-carrot

Leave a comment

shepa January 7 2011, 09:54:34 UTC
Идея хорошая, только эта насадка для растирки уже сваренной морковки, а для сырой - плоский нож в комбаине %)

Reply

mistress_bo January 7 2011, 10:14:31 UTC
Я передам :)
Просто она в этом душе уже 2 часа сидит, сварилась уже там вся :)

Reply

shepa January 7 2011, 11:08:24 UTC
Всё нормально, только этот угол с рекламой я бы увеличил раза в полтора - два. А то теряется. Но зависит конечно от размера печати.

Reply

cookie_bla_bla January 7 2011, 21:18:01 UTC
Согласна. Надо увеличить угол или просто переделать идею передачи собственно рекламы.

Reply

mistress_bo January 8 2011, 09:08:02 UTC
Этим креативным директорам только бы все "просто переделывать" да идеи убивать :))
Но в данном конкретном случае слегка увеличить в любом случае не помешало бы :)

Reply

cookie_bla_bla January 8 2011, 09:47:55 UTC
Ну существуют же и другие варианты. Если этот не удался надо сделать следующий.
Например, не в углу, а полосой справа от фотографии тем же ядовитым оранжевым.

Reply

shepa January 9 2011, 02:24:13 UTC
Есть другой, конечно. Угол не увеличивать, а всё кроме угла уменьшить.

Reply

mistress_bo January 9 2011, 08:29:41 UTC
:))

Reply

mistress_bo January 9 2011, 09:22:27 UTC
Понимаешь, с одной стороны, варианты - это, конечно, хорошо ("когда б вы знали, из какого сора..." и т.п.). С другой стороны, к идеям (как концептуальным, так и исполнительным) надо относиться бережно. Убить идею может каждый (чем клиенты, как правило, и занимаются). А творческие люди - народ ранимый и склонный к депрессии :) Если систематически зарубать их идеи, они могут:
а) разочароваться в профессии;
б) повеситься;
в) уйти в монастырь;
г) спиться и т.п. :)

Поэтому желательно, чтобы решение о кардинальном изменении варианта было обусловлено объективными причинами (понимание которых определяется уровнем профессионализма и опыта), а не просто тем, что "мне так больше нравится" или разного рода эмоциями :)

Reply


Leave a comment

Up