Пятница-обожратница.

Apr 11, 2014 21:18

Можно иногда же.
Готовлю утиные окорочка в брусничном соусе.
РРРРРыыыыыыцепт ннннада?
Вот: берем утиные окорочка (например в "фермерском магазине", хей, магаз, плати за рекламу!), натираем крупной солью, даём постоять. Потом щедро добавляем брусничный соус (брусника, тертое яблоко, соль, сахар, специи - гвоздика, корица, чуть-чуть смеси перцев), можно готовый, можно самодельный. Маринуем часа два. Затем тушим в утятнице или мультиварке до готовности. Всё просто.

ПРАСТИТИИИИИИ! Вот обещанное фото:

вкуснотищи, с ложкой наперевес, ум отъешь и жопу в кровь расчешешь

Previous post Next post
Up