МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Mar 16, 2011 18:29



Ингредиенты:
  1. говяжий фарш - 0,5 кг
  2. белый хлеб - 2-3 куска
  3. молоко - 1 стакан
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. яйцо - 3 шт.
  6. морковь - 1 шт.
  7. соль, перец


Пошаговое приготовление:

Белый хлеб залить 0,5 ст. молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с 0,5 ст. молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Можно добавить ещё тёртого сыра. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду,  до готовности.

Мясной рулет из говяжего фарша готов.

рецепты

Previous post Next post
Up