Ингредиенты:
- говяжий фарш - 0,5 кг
- белый хлеб - 2-3 куска
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль, перец
Пошаговое приготовление:
Белый хлеб залить 0,5 ст. молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с 0,5 ст. молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Можно добавить ещё тёртого сыра. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.
Мясной рулет из говяжего фарша готов.