Еда из отбросов

Mar 31, 2018 10:00


Вчера узнала на работе, что туры в Болгарию не просто так такие дешёвые. Не, ну про отели советского типа всё понятно. Сервис, в основном, на тройку, это да. По меткому выражению одного знакомого туриста: "Болгария вся такая". Меня задел вопрос еды: руководитель возмущалась, что кормят в недорогих болгарских отелях очень хреново. Ну, думаю, что значит, хреново? Школьно-столовская унылая еда, жить можно. А поесть и в местном ресторане можно, отдых же. Однако всё не так просто...

Кебабчики из куриных шкурок, ёпта, не хотите???

Друзяшки, среди вас есть блогеры-кулинарити и просто девчата, которые любят и умеют готовить, я точно знаю. Я же, малоручка, готовлю очень просто и пресно, любой рецепт, сложнее пасты с овощами, вызывает оторопь.

Это как вообще, нормально? Котлетки, блин, из отбросов? Котлетки... Чего я не понимаю в колбасных обрезках?

курица, отбросы, шкурки, кулинарити, жесть, болгария

Previous post Next post
Up