Время приготовления: 40 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г
Яйца куриные - 3 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Цукини - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности.
3. Добавьте воду.
4. Добавьте муку и соль.
5. Замесите тесто.
6. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
7. Приготовление начинки:
Нарежьте лук полукольцами.
8. Обжарьте до румяности.
9. Нарежьте кабачок.
10. Добавьте его к луку и обжарьте.
11. Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
12. Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
13. Приготовление заливки:
Слегка взбейте 2 яйца.
14. Добавьте сливки.
15. Хорошо перемешайте.
16. Натрите сыр на мелкой тёрке.
17. Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте.
18. Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
19. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Далее смажьте форму маслом.
20. Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
21. Выложите начинку в форму.
22. Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
23. Киш подают на стол горячим.
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e7f4/w-QXX_RW12E.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e7fd/cr1FF7OV5uU.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e806/WniK1gsnkK4.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e80f/OFeW6eC7lCE.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e818/Dlm4CHRVzFc.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e821/uL2cif4bGd4.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e825/cMbj-kvCC_E.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e82e/JTiYblMOg0E.jpg)
![](http://cs7062.vk.me/c540107/v540107865/3e837/pAuPbMoOgos.jpg)