Чайное

Aug 14, 2012 18:03

Раньше я не могла пить мятный чай с сахаром, но оказывается во всем можно найти свой вкус и привыкнуть. Здесь пьют Очень сладкий чай, я же добавляю лишь чуток сахара. В нашем регионе чай готовят так: зеленый чай с водой доводят до кипения и выключают. В чайник помещают пучок мяты, добаляют сахар и чайный кипяченый отвар( без чайных листьев) и держат примерно пять минут. Некоторые кипятят чай несколько минут, если хотят более терпкий. Некоторые( более продвинутые) не кипятят, а держат в закрытом чайнике, что в принципе правильно по смыслу полезности. В любом случае мятный чай прекрасен в любой день и при любой погоде, и я заметила, что если съешь жирное или пикатное, то мятный чай прекрасно приводит в порядок желудок. 
Не болейте, пейте мятный чай!)))


травы в Алжире, чай посуда

Previous post Next post
Up