В этом году произошло страшное, но никто этого не заметил. По результатам ЕГЭ пришлось на треть снизить порог прохождения теста для получения аттестата. В противном случае огромная часть выпускников вышла бы из школы с "вольчьим билетом" -- со справкой.
(
Read more... )
Говорят, он не очень даже для отличников
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на самом деле все не так: даже если выпускнику, который семи пядей во лбу, все пророчат ему место в МГУ на бюджетной основе, попадется какой-нибудь заумный вариант, то даже он напишет на средний балл, а то и меньше
я за старую версию экзаменов, к тому же от этого тестирования во многих европейских учебных заведениях отказались
Reply
Reply
Reply
Reply
Потому что 10-11 класс нас дрессировали на решение этих тестов, а на экзамене было отдаленно похожее на то, что было в этом миллиарде справочников.
Обществознание -- критерии оценивания с-части очень расплывчаты, и человек, написав три эссе/плана на одинаковую тему, с разными формулировками одной мысли получит разные баллы. С-часть это 65% работы
Английский, по словам моих инязовских преподов, не нацелен на выявление языковых знаний, а на проверку экстрасенсорных способностей, и по их же словам ielts легче, чем егэ.
Так что, соотношение дебилов к егэ примерно равное
Reply
не можешь пройти эгэ -- плохо училась
Reply
Это я к чему, не сдал егэ это не то что плохо училась, это просто не училась. Типы заданий по сути известны заранее, то есть я по номеру задания не глядя что за тема знал и тему и разбалловку.
Например математика с4, планиметрия, в задаче два случая, если забудешь один будет минус балл первичный.
Хуже того, по каждому номеру есть специальная книжка. Тот кто не может сдать егэ, повторив череду зарание известных действий, просто лох.
Reply
Leave a comment