Моя подруга решила омолодиться с помощью терапии стволовыми клетками. Я такое её желание крайне не поддерживаю, потому что этот метод нельзя назвать гарантированно безопасным от рака.
Терапия стволовыми клетками может спровоцировать рак, а может и нет. Кто будет играть в такую рулетку?
(
Read more... )
Reply
Reply
На каком?
Reply
оно, в отличие от того же оливковое, не становится канцерогенным при достижении определенной температуры
Reply
Про жарку не знала.. интересно. А так кокосовое вообще бесконечно крутое в любом применении, да
Reply
Хуже сливочное обычное и рафинированное растительное.
На нерафинированном в принципе жарить нельзя.
Reply
Подсолнечное или кукурузное тоже плохой вариант
Reply
Reply
Про кокосовое не знала вообще. какая ценная вещь!
Reply
Reply
а у кокосового выделяют фракцию mct oil, очень ценная вещь
Reply
А чем вас не устраивает MCT (СЦТ если по-русски) из сливочного масла? Там кроме 12% СЦТ и соотношение w-3:w-6 практически как в оливковом. В кокосовом, если помните, w-3 отсутствует как класс и нужное соотношение нужно только специально источником w-3 добивать.
Ещё понимаю биороботы, ой, то есть, бодибилдеры, с их до миллиграмм рассчитанным рационом едят СЦТ, а обычному здоровому человеку со сбалансированным питанием зачем? Они в организме и так синтезируются в достаточном количестве, незаменимыми не являются. Если их есть просто чтобы голод перебить, так гораздо полезнее вместо них зелень съесть или овощ какой-никакой.
В организме человека-то у них особых функций, грубо говоря, нет - просто источник энергии в пище.
Reply
Сливочное-да, но его труднее найти в органик варианте,опять же.
MCT для тех,кому источник энергии в виде глюкозы не подходит
в общем, я не к тому,что жарить на оливковом-это хорошо,жарить плохо на любом. но если уж жарить (картошку фри какую-ниб),то лучше тогда брать кокосовое что-ли?
Reply
Глюкоза никому не подходит :), в отличие от сложных углеводов. Я только на сахарозаменителях готовлю. Разве что в пирожном попадётся, а то совсем скучно, если себя не баловать.
Reply
я еще monk fruit пробовала,но у него привкус странный
Reply
Из безопасных ещё эритрит, ксилит, маннит, сорбит, но как-то у меня не прижились, хотя в целом нормальная альтернатива. Хорошую стевию, без добавок фруктозы, не всегда просто достать, у нас в обычных магазинах именно такой нет, только заказывать.
Reply
Leave a comment