Счастливая и обожаемая я

Dec 22, 2017 10:00

Пожалуй, главный секрет моей привлекательности заключается в том, что я никогда не устаю. Именно потому ко мне так тянутся люди. Хотят со мной общаться, жаждут со мной быть, влюбляются в мою персону.

Я вот прям очень лёгкая в общении, потому что живётся мне легко. Не уставшая я. Жизнью, в отличие от многих, не придавленная. Проблемами не обвешанная.



Фото: Getty Images

Это очень притягательно, знаете ли.

А не устаю я вовсе не потому, что железная. Наоборот: я с детства какая-то не очень энергичная.

Я просто много на себя не беру. Вот это, пожалуй, сделаю, а вот это, извините, не буду. Оно для меня утомительно.

Я -- женщина, а не бурлак на Волге.


В результате такого моего отношения к жизни я не бываю без сил, не раздражаюсь на близких и почти всегда пребываю в отличном настроении.

Короче, я -- само солнышко, хоть по моим жёстким статьям оно и не скажешь.

И вот смотрю я -- вся такая томная и расслабленная -- на знакомых девок, и мне очевидна их проблема: слишком много они на себя взвалили.

Нельзя так.

Вот вы будете готовить на Новый год? Я -- почти нет, потому что это тяжело.А я не хочу уставать. Не хочу бегать со взмыленной жопой по рынкам и магазинам и топтаться на кухне, как минимум, полдня.

Я хочу и буду лежать в ванной и читать книжку. Потом я переберусь на диван и буду смотреть Love Actually -- фильм, который пересматриваю каждый год 31 декабря.



Фото: Getty Images

А вечером -- счастливая, весёлая и полная сил -- я буду общаться с гостями, которые придут в мой дом.

Нет, стол я, конечно, накрою, и готовить в целом люблю, но вот думать, что именно приготовить, бегать по магазинам за продуктами, чистить рыбу, вымерять, чего и сколько взять -- это не для меня. Не моё это. Скучно. Неинтересно. Долго.

Мои дорогие друзья -- компания ШефМаркет -- разработали меню для новогоднего стола.

В качестве основного блюда закажу осётра.



Фото: ШефМаркет

Плюс несколько салатов, обязательно -- селёдку под шубой и Оливье.

ШефМаркет привезёт мне домой все ингредиенты. В нужном количестве и максимально подготовленные к запеканию.

Там же будет пошаговый рецепт с фото: никаких особых усилий, кроме слепого следования инструкции, от меня не потребуется.

Услугами ШефМаркета я пользуюсь давно, часто, и очень ими довольна.

Кто ещё не пробовал готовить по их рецептам и не может решиться сразу зайти с туза -- с новогоднего стола -- советую испытать их новое Семейное меню (продукты рекомендованы детям и взрослым) или Оригинальное меню (для любителей чего-то новенького, необычного, отличный выбор для романтического ужина и прочих особых случаев).

Выбор у ШефМаркета -- огромный: от фитнес-меню до веганского. Даже смузи есть.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

А вы уже решили, что где Новый год отмечать будете?

Что на вашем столе будет? Есть блюда, которые готовите из года в год?

У меня из обязательных -- селёдка под шубой и Оливье. Вот прям железно. А у вас что?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Вы, Питание, Поучаю, Обсудить, Промо, Я, Полезное

Previous post Next post
Up