Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Oct 17, 2014 10:22

Курица с грибами в сливочном соусе - вкусное и сытное блюдо, которое быстро и легко готовится. Нежная курица с ароматным соусом отлично разнообразит взрослое и детское меню.  Сочетание грибов, сливок и куриного мяса понравится даже тем, кто не любит те или иные ингредиенты этого блюда.

- Если за 5 минут до добавления сливок, налить немного белого сухого вина - соус получится гораздо вкуснее. Для данного количества ингредиентов достаточно 3 столовых ложек.

- Если вы не могли найти жирных сливок, тогда замените их сметаной.

- Возможно использование ароматных пряностей и специи по вкусу, например, мускатный орех, петрушку или укроп.

- Не обязательно использовать филе курицы, к такому блюду подойдут и окорочка.

image Click to view



Обед, Мировая Кулинария, кулинария, Правильное Питание, Мясо, Английская кухня, на здоровье, вторые блюда, Мой Ютуб Канал, Книга о вкусной и здоровой пище издание , курица, Ланч

Previous post Next post
Up