Click to view
Для приготовления домашних стейков из индейки, на понадобятся простейшие ингредиенты:
Стейки из грудинки индейки
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Сoль
Время приготовления 25минут
Филе грудки индейки порезать небольшими тонкими стейками поперек волокон.
Панировочные сухари, магазинные или приготовленные самостоятельно, смешать с солью.
Каждый стейк обвалять в сухарях.
Разогреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.
Стейки выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарить каждую сторону 3-4 минуты, до золотистой корочки.
Подавать наши стейки можно с простыми овощными салатами или различными гарнирами.
Приятного аппетита!
На моём канале вы найдете много интересных рецептов. Чтобы получать обновления рецептов Первыми! Подпишитесь на мой канал! Спасибо.