Стейки из индейки в панировочных сухарях обжаренные на подсолнечном масле.

Jul 10, 2014 08:09

image Click to view



Для приготовления домашних стейков из индейки, на понадобятся простейшие ингредиенты:

Стейки из грудинки индейки
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Сoль

Время приготовления 25минут

Филе грудки индейки порезать небольшими тонкими стейками поперек волокон.

Панировочные сухари, магазинные или приготовленные самостоятельно, смешать с солью.

Каждый стейк обвалять в сухарях.

Разогреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.
Стейки выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарить каждую сторону 3-4 минуты, до золотистой корочки.

Подавать наши стейки можно с простыми овощными салатами или различными гарнирами.

Приятного аппетита!

На моём канале вы найдете много интересных рецептов. Чтобы получать обновления рецептов Первыми!  Подпишитесь на мой канал! Спасибо.

Обед, кулинария, Рецепты, Правильное Питание, Стейки из индейки, на здоровье, вторые блюда, Мой Ютуб Канал, О еде

Previous post Next post
Up