Суп тосканский из фасоли с розмарином

May 24, 2012 11:39




Хочу сказать, всем большое, нет просто огромное спасибо за пожелания маме, ей было очень приятно их читать, я все все показала)
Но а теперь поговорим о еде, а точнее о супе. У нас немного похолодало и я подумала, что суп будет как раз кстати. А в приготовление мне помогла смесь от "Ярмарки". В это раз у меня Суп пюре Тосканский из фасоли с розмарином.
Честно скажу,  супы пюре не люблю, много раз пробовала, не мое. Но этот другое дело, я съела за милую душу и еще за добавкой отправилась.





фото с сайта "Ярмарки"

Если вы любите супы пюре, рекомендую попробовать этот из серии "Едим дома" от Юлии Высоцкой.  
Состав смеси: фасоль Неви белая, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, паприка, сельдерей, чеснок), специи молотые (тимьян, розмарин, перец чили).
Способ приготовления написан на упаковке, поэтому повторять не буду. Что нам понадобится по мимо смеси, это 1 л мясного бульона или воды, а так же 100 г бекона. Скажу только, что варила я его не много дольше, чем написано, где то 1 час и 50 минут, пока фасоль не разварилась. Подавала с поджаренным беконом.


 

А еще приготовила свои любимые быстрые лепешки на кефире, очень их люблю, с супом было просто чудесно.


 

хлебобулочные изделия, фотографии, первые блюда

Previous post Next post
Up