Суп с курицей

Apr 26, 2012 12:15




Я очень редко ем супы и еще реже их готовлю. Но бывают такие моменты, когда супа хочется. И приходится что то придумывать. 
И не важно, что за окном на солнце +30 и хочется чего то легкого и холодного, суп в любую погоду хорош. 
А заодно и супницу новую вам покажу, а то купила, а она стоит без дела, не порядок)




Так как я не большой спец в супах, на помощь мне пришла вот такая чудесная смесь, от моей любимой Ярмарке. Ее можно использовать не только в суп, но и как гарнир.
Меня радует тот факт, что ассортимент их продукции постоянно расширяется и хоть в магазине он представлен далеко не полностью, что обидно, но ведь всегда можно заказать в интернет магазине.



Пропорции как таковых нет. Семья моя маленькая, поэтому большую кастрюлю смысла варить нет. 
Я взяла 1 литр куриного бульона, довела его до кипения, насыпала 60 г смеси, закрыла крышкой и варила 40 минут, потом добавила мелко порезанную курицу, поварила еще 10 минут посолила, поперчила и в завершение добавила обжаренный лук и морковь.



Вкусно, быстро и просто. А это я очень люблю!)

птица: курица, первые блюда

Previous post Next post
Up