Песто из рукколы

Oct 26, 2011 09:54




Я вообще не люблю, покупать все большими упаковками, но по другому иногда просто не встретить. Вот, например, руккола у нас в магазине только большими пачками продается, мне для салатов то нужно было не много, но пришлось купить. А что с остальной делать не знала, как вдруг вспомнила, что можно же песто сделать.
Скажу вам, что получается не хуже классического варианта. С пастой было вкусно!



Источник рецепта Карина-форум, написан с моими изменениями

****************************
Нам понадобится:
  • 1 пучок рукколы
  • 75 мл растительного масла
  • 2 зубка чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г тертого пармезана
****************************
Приготовление:
  1. Измельчить все в блендере, добавить масло.
  2. Перелодить в баночку и убрать в холодильник. Подавать к пасте, помидорам и другим овощам.
Как я уже и сказала, подавала к пасте.


паста: цельнозерновая, зелень: руккола, заготовки, паста

Previous post Next post
Up