![](http://farm7.static.flickr.com/6044/6282460428_4a8d699d0c_z.jpg)
Я вообще не люблю, покупать все большими упаковками, но по другому иногда просто не встретить. Вот, например, руккола у нас в магазине только большими пачками продается, мне для салатов то нужно было не много, но пришлось купить. А что с остальной делать не знала, как вдруг вспомнила, что можно же песто сделать.
Скажу вам, что получается не хуже классического варианта. С пастой было вкусно!
![](http://farm7.static.flickr.com/6113/6282460500_ecc6a96c7a_z.jpg)
Источник рецепта
Карина-форум, написан с моими изменениями
****************************
Нам понадобится:
- 1 пучок рукколы
- 75 мл растительного масла
- 2 зубка чеснока
- 50 г грецких орехов
- 50 г тертого пармезана
****************************
Приготовление:
- Измельчить все в блендере, добавить масло.
- Перелодить в баночку и убрать в холодильник. Подавать к пасте, помидорам и другим овощам.
Как я уже и сказала, подавала к пасте.
![](http://farm7.static.flickr.com/6042/6281944631_a595c6f75b_z.jpg)