Паста с куриным филе

Aug 05, 2011 09:06





Паста. Это одно из тех блюд, над которыми можно экспериментировать бесконечно. Ведь в зависимости от того, какой приготовить соус, она всегда будет разная.
У меня сегодня все достаточно просто, без наворотов, но в тоже время вкусно, что самое главное.
 
Тут даже и рецепта особенного нет
*****************************************************
Нам понадобится:

  • 200 г пасты ( у меня бантики, можно взять любые какие вам нравятся)

  • 500 г филе куриной грудки

  • 2 ч.л. томатной пасты

  • базилик

  • соль

  • молотый черный перец

*****************************************************
Приготовление:
Пасту отворить в большом количестве подсоленной воды.
Филе нарезать небольшими кусочками и потушить в сковороде в небольшом количестве воды 5 - 7 минут. Посолить, поперчить и слегка обжарить с добавлением масла.
К филе добавить томатную пасту и 2 - 3 ст.л. воды (я добавляю ту в которой варится паста). Тушить 2 - 3 минут, смешать с пастой, украсить базиликом и по желанию посыпать пармезаном.



птица: курица, вторые блюда, паста

Previous post Next post
Up