Салат "Домашний". Редиска vs. огурец.

May 17, 2011 09:42


Что то в последнее время у меня одна выпечка, не порядок, надо разбавить ее легкими блюдами в виде салатов, все таки весна на дворе и не всегда хочется по долгу стоять у плиты, но т.к. у нас холодно, находится на кухне с включенной духовкой мне нравится.  
Рецепт этого салата, я подсмотрела у Лёки -romashovaa .
Это вполне самостоятельное блюдо им можно перекусить или поужинать.



 
Копирую рецепт.
_____________________________________________

Нам понадобится на 2 порции:

  • творог мягкий 200 г (можно делать с рикоттой)

  • йогурт натуральный 125 г (у меня активия)

  • небольшой пучок зеленого лука

  • огурцы 3 шт

  • редис 8 - 10 шт

  • соль

  • перец

_____________________________________________

Приготовление:

Делим творог на две равные части, и кладём его по ёмкостям.
Огурец очищаем от кожуры, и нарезаем полукружочками, так же нарезаем редиску.
Мелко режем лук .
В одной посудине смешиваем 100 гр творога, огурцы, половину лука. Заправляем йогуртом и солим- перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
В другой ёмкости смешиваем все ингредиенты с редиской.
Салаты готовы!



 

молочные продукты: йогурт, молочные продукты: творог, салат, рецепты ЖЖ-друзей, овощи

Previous post Next post
Up