Что то в последнее время у меня одна выпечка, не порядок, надо разбавить ее легкими блюдами в виде салатов, все таки весна на дворе и не всегда хочется по долгу стоять у плиты, но т.к. у нас холодно, находится на кухне с включенной духовкой мне нравится.
Рецепт этого салата, я подсмотрела у Лёки -
romashovaa .
Это вполне самостоятельное блюдо им можно перекусить или поужинать.
Копирую рецепт.
_____________________________________________
Нам понадобится на 2 порции:
творог мягкий 200 г (можно делать с рикоттой)
йогурт натуральный 125 г (у меня активия)
небольшой пучок зеленого лука
огурцы 3 шт
редис 8 - 10 шт
соль
перец
_____________________________________________
Приготовление:
Делим творог на две равные части, и кладём его по ёмкостям.
Огурец очищаем от кожуры, и нарезаем полукружочками, так же нарезаем редиску.
Мелко режем лук .
В одной посудине смешиваем 100 гр творога, огурцы, половину лука. Заправляем йогуртом и солим- перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
В другой ёмкости смешиваем все ингредиенты с редиской.
Салаты готовы!