Грибная икра

May 07, 2011 10:15


         Давно у меня рецептов не было, исправляюсь. 
Увидела этот рецепт  у Светы - lanamoskalyuk  , а она в свою очередь позаимствовала его у Лены - elena_fialka  вот здесь. А Лена увидела рецепт у Юли - laperla_foto   вот здесь. Как видите у икры богатое прошло, стоит призадуматься над тем что бы ее приготовить) Я не любитель икры, а вот мама очень любит, поэтому я решила приготовить. Ей очень понравилось, и хочу сказать большое спасибо вам от неё!





Копирую рецепт
_________________________________
Нам понадобится:
  • 500 г шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл соевого соуса
  • соль, перец, растительное масло

_____________________________________




Приготовление:
Лук и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, снять с огня.
Измельчить грибы вместе с луком, чесноком.
Досолить если требуется, поперчить по вкусу.
Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.



 

закуски, грибы: шампиньоны, рецепты ЖЖ-друзей

Previous post Next post
Up