Давно у меня рецептов не было, исправляюсь.
Увидела этот
рецепт у Светы -
lanamoskalyuk , а она в свою очередь позаимствовала его у Лены -
elena_fialka вот
здесь. А Лена увидела рецепт у Юли -
laperla_foto вот
здесь. Как видите у икры богатое прошло, стоит призадуматься над тем что бы ее приготовить) Я не любитель икры, а вот мама очень любит, поэтому я решила приготовить. Ей очень понравилось, и хочу сказать большое спасибо вам от неё!
![](http://farm6.static.flickr.com/5268/5694817967_280be3986f_z.jpg)
Копирую рецепт
_________________________________
Нам понадобится:
- 500 г шампиньонов
- 2 средние луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл соевого соуса
- соль, перец, растительное масло
_____________________________________
![](http://farm3.static.flickr.com/2509/5695372408_a63f36d32a.jpg)
Приготовление:
Лук и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, снять с огня.
Измельчить грибы вместе с луком, чесноком.
Досолить если требуется, поперчить по вкусу.
Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.
![](http://farm3.static.flickr.com/2198/5695372312_7c71411d7f_z.jpg)