Я сегодня опять с салатом, очень вкусным.
За
рецепт, благодарю, Наташу -
nnsvz_1 , спасибо большое,
было очень вкусно!!!
Копирую рецепт:
Ингредиенты
- 1 кочан брокколи (около 500 г)
- 0.5 ст светлого (золотистого) изюма
- 0.5 ст рубленых грецких орехов
- половинка небольшой красной луковицы
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- майонез (я заменила на 1/4 ст йогурта + 1 ч
ложка бальзамического гранатового уксуса)
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую подсолёную
воду на 2 мин. Капусту переложить в миску с ледяной водой. Брокколи выложить в
дуршлаг, чтоб вся лишняя вода стекла.
Лук мелко порезать, чеснок мелко порубить.
Йогурт смешать с уксусом, добавить соль и перец по вкусу. Смешать
с остальными ингредиентами. Охладить в холодильнике, минимум 30 мин.
Bon Appetit