Очень
люблю этот салат и готовлю практически на каждый праздник. Он очень сытный и
когда не хочется ни какого гарнира, прекрасно подойдет. Да и вообще он очень
вкусный.
Ингредиенты:
- 250
г моркови по-корейски
- 250
г консервированной кукурузы
- 300
г куриных грудок
- 250
г сыра
- 100
г маринованных огурчиков
- 50
г изюма
- 50
г сухариков
- 1
шт. репчатого лука
- Майонез
- 1
зубчик чеснока
Способ приготовления:
1. Изюм промыть и замочить в кипятке на 30 минут. Слить воду, обсушить изюм.
2. Куриные грудки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко нарезать и обжарить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Огурчики мелко порезать.
6. Все смешать, выдавить чеснок и заправить майонезом.
Карточка с рецептом
Щелкните
здесь для печати
Bon Appetit