Gingerbread cupcakes and Happy New Year!

Dec 27, 2013 12:55



Последний мой пост в этом году. Я всегда трепетно отношусь к его написанию, ведь очень хочется вложить в него доброту, красоту и частичку волшебства.

В этот раз, мне хотелось сопроводить мое поздравление, чем-то вкусным и я выбрала капкейки. Да, да, опять они, меленькие, милые пирожные. Они наполнены ароматом праздника, сдобрены корицей, имбирем, кардамоном и мускатным орехов, все как и полагается для новогодней выпечки. А сверху посыпаны шоколадом. Как говорится: "шоколада, много не бывает".

С Наступающим Новым 2014 годом, мои друзья и читатели. Надеюсь, что год лошади, принесет мне много нового, интересного и позитивного. И вам желаю того же, а так же здоровья вам и вашим близким, волшебного чуда и много ярких впечатлений.








Gingerbread cupcakes


Нам понадобится, на 12 шт:
  • 150 г муки
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. имбиря
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. кардамона





Приготовление:
  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, до светлого крем, около 2-х минут. По одному, добавить яйца.
  2. Просеять муку с разрыхлителем и специями, аккуратно все перемешать.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Заполнить формочки на 2/3 и выпекать 15 - 20 минут.
Крем для капкейков, вы можете посмотреть в моих предыдущих рецептах с ними.



Happy New Year and Merry Christmas! Happy Holiday!


праздники: Новый Год, фотографии, выпечка: капкейки

Previous post Next post
Up