Последний мой пост в этом году. Я всегда трепетно отношусь к его написанию, ведь очень хочется вложить в него доброту, красоту и частичку волшебства.
В этот раз, мне хотелось сопроводить мое поздравление, чем-то вкусным и я выбрала капкейки. Да, да, опять они, меленькие, милые пирожные. Они наполнены ароматом праздника, сдобрены корицей, имбирем, кардамоном и мускатным орехов, все как и полагается для новогодней выпечки. А сверху посыпаны шоколадом. Как говорится: "шоколада, много не бывает".
С Наступающим Новым 2014 годом, мои друзья и читатели. Надеюсь, что год лошади, принесет мне много нового, интересного и позитивного. И вам желаю того же, а так же здоровья вам и вашим близким, волшебного чуда и много ярких впечатлений.
Gingerbread cupcakes
Нам понадобится, на 12 шт:
- 150 г муки
- 150 г размягченного сливочного масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. имбиря
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1/4 ч.л. кардамона
Приготовление:
- Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, до светлого крем, около 2-х минут. По одному, добавить яйца.
- Просеять муку с разрыхлителем и специями, аккуратно все перемешать.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Заполнить формочки на 2/3 и выпекать 15 - 20 минут.
Крем для капкейков, вы можете посмотреть в моих предыдущих рецептах с ними.
Happy New Year and Merry Christmas! Happy Holiday!