я очень люблю пасту! и готовить, и тем более есть)) обычно процесс занимает совсем немного времени, а удовольствия потом море! однако часто стараюсь не есть, все же макароны - мучное изделие. но паста всегда будет моим запасным блюдом номер один!
как раз сегодня был такой случай. готовить что-то грандиозное совсем не хотелось. а желудок настоятельно просил еды.
в итоге получилась вот такая паста "со шпинатом, шампиньонами и сыром фета". очень быстрая в приготовлении, легкая и вкусная!
рецепт прост:
ставим вариться пасту
в это время тушим шпинат и шампиньоны на медленном огне
добавляем травки и соль/специи по вкусу
когда паста готова, высыпаем ее в сковородку к шпинату и грибам, перемешиваем
выкладываем на тарелку
чуть-чуть поливаем оливковым маслом и посыпаем базиликом
добавляем сыр фета и помидорки черри+маслины по вкусу. готово!
приятного аппетита!