Как-то так собралось, что тут все фоточки, похоже, с отпуска в Ислочи. Не удивлюсь, что это и год один, хотя сомнения могут быть только насчет вот этой самой первой фотографии - вышивать можно в любое время года, в любом санатории, и где вышивалось конкретно это, я уже не помню. Но сохранялось в альбомы ЖЖ, потому что отчеты были в ЖЖ, чтобы не бегать по разным местам. Кстати, даже не помню, я ее довышила?.. Надо поискать, что ли.
Совершенно точно это тоже отпуск в Ислочи. Третий заход, теперь с прудиком! Первый был зимой, с заросшим лесным оврагом на месте пруда, да, прямо под окнами корпуса, второй - со стройкой на этом месте, точнее, рытьем прудика, тоже зимой, а уж в этот год повезло так повезло - лето, Ислочь, прудик! Купались каждый день, минимум два раза в день ходили кормить рыбок. Пару раз на чем-то плавали. Но купаться и рыбки - бесплатно ))))
Неправильный порядок картинок. То, что это опять Ислочь, это видно и понятно, похоже, это опять Ислочь летом... хотя Ислочь зимой и летом по цвету не особо отличается, если еще снег по колено не выпал. Похоже, это овраг, возможно, именно тот, в котором мы собирали бруснику с последнего фото. И чернику. Было очень неплохое дополнение к санаторному рациону ))))
Кажется, это собор в Ракове. Значит, опять тот же отпуск, мы в Раков только один раз ходили, в целом даже ненадолго.
Брусника и ее сбор - одно из лучших воспоминаний того отпуска, наряду с купанием в прудике и черникой! Ну и что, что полчаса-час вниз головой в овраге, зато потом как в мороженое это дело бухнешь, да как навернешь! Без мороженого кисловато было, кажется, мы их немного рановато собирали. Но позднее нас бы там уже не было.