Jul 16, 2010 15:35
Решила поделиться с вами рецептом FONDANT AU CHOCOLAT
Я перепробовала много рецептов фондан и нашла вот этот-самый вкусный!
Автор Trish Deseine
200г темного шоколада
200г масла
5 яиц
1 столовая ложка муки
250г сахара
Разогрейте духовку на 190 град
Растопить в водяной бане или в микроволновке масло с шоколадом.Добавить сахар и дать остыть.
Добавить яйца перемешивая после каждого.Добавить муку и перемешать вновь.
Перелить смесь в силиконовую форму или в обычную но тогда покрытой бумагой для выпечки или масло и мукой.
Печь 22 минуты-центр должен быть еще мягким.
А потом терпеть! Надо не только дать остыть но еще и постоять в холодильнике 12 часов!
BON APPETIT!