Что на обед.
Пока меня не было, город посещал неугомонный мистер Ан, о котором время от времени пишу.
Та же история: долгие переговоры с супругом вокруг да около, та же ходьба по параллельным дорожкам благодаря психологии разных культур.
Супруг, человек суперконкретного слова (все расчеты мне пожалуйста на стол) и цветистая, на первый взгляд непонятно к чему ведущая корейская речь.
Если ни к чему не пришли за первое застолье, надо встретиться и цветисто поговорить еще. Составлять бизнес-план это как-то скучно и сразу в лоб, а надо начать с истоков и с рассказа о том, что в Корее четыре времени года, а у нас-то тут, понятно - одно, зима с листьями и она же без листьев.
Супруг на этот раз вспылил, но кимчи для меня они передали перед началом переговоров. Поэтому я с кимчи, и кактуги еще есть невскрытое пока. Главное - не забывать обратно вставлять глаза после каждой ложки.