Leave a comment

Comments 5

lena535 May 4 2013, 05:15:03 UTC
Вика, какие хорошенькие! А как на вкус?

Reply

mislova May 4 2013, 06:42:56 UTC
Лена,привет! Внутри ,мякоть имеет вкус хлеба на закваске, а рожки как пресная сушка.Этот вид хлеба едят как сухари,размачивая в кофе с молоком на завтрак, или же с колбаской :) как перекус:)))

Reply


farcop_andrei May 6 2013, 14:08:38 UTC
Вика еще раз Здравствуйте!!!
По рецепту оригинальному
Lievito madre g 170 перевод на Русский Дрожжи 170 г
Это как понимать? Я прям в шоке, такого наверно не может быть,
я просмотрел много итальянский рецептов (там), и там везде по поводу дрожжей, что то ну очень много,
практически во всех рецептах, что у Итальянцев дрожжи особенные, я что то ничего не понимаю,
сам новичок в хлебо печении )))

Reply

mislova May 6 2013, 14:15:41 UTC
Это значит 170гр закваски
Lievito madre,pasta madre,lievito naturale-это закваска :)

Reply

farcop_andrei May 6 2013, 14:23:20 UTC
Спасибо, понял)))

Reply


Leave a comment

Up