Лена,привет! Внутри ,мякоть имеет вкус хлеба на закваске, а рожки как пресная сушка.Этот вид хлеба едят как сухари,размачивая в кофе с молоком на завтрак, или же с колбаской :) как перекус:)))
Вика еще раз Здравствуйте!!! По рецепту оригинальному Lievito madre g 170 перевод на Русский Дрожжи 170 г Это как понимать? Я прям в шоке, такого наверно не может быть, я просмотрел много итальянский рецептов (там), и там везде по поводу дрожжей, что то ну очень много, практически во всех рецептах, что у Итальянцев дрожжи особенные, я что то ничего не понимаю, сам новичок в хлебо печении )))
Comments 5
Reply
Reply
По рецепту оригинальному
Lievito madre g 170 перевод на Русский Дрожжи 170 г
Это как понимать? Я прям в шоке, такого наверно не может быть,
я просмотрел много итальянский рецептов (там), и там везде по поводу дрожжей, что то ну очень много,
практически во всех рецептах, что у Итальянцев дрожжи особенные, я что то ничего не понимаю,
сам новичок в хлебо печении )))
Reply
Lievito madre,pasta madre,lievito naturale-это закваска :)
Reply
Reply
Leave a comment