Фабрика находится в пригороде Харькова, очень далеко от крайней остановки метро. Ехать до "Пролетарской", а потом - на 304 до конечной.
Как выглядит фабрика
Всего в Украине такая 1, а в мире - 6. В каждом из них работает титестер.
Это человек, который по сути нюхает и пробует чаи. Сложность в том, что учится надо - лет 20, причем, пока ты учишься или работаешь нельзя есть нечего сладкого, кислого, горького, соленого и тд., т.к. перебивается чувство вкуса. Таким талантом обладают не все - надо просто таким родиться. Не удивительно, что таких людей в мире - человек 100 (!).
Но, самое главное не это, идем далее.
Здание состоит из 5 этажей. Нас привели на 5, т.к. производство идет "сверху-вниз". На 5 стоят офисы и склад. В офисе нам рассказали теорию и выдали форму.
Ахмад - владелец компании. Сейчас - потомки
Вот так выращивают кусты чая. Самое удивительное, что для хороших сортов чая используют лишь 2-3 верхних листа чайного куста.
Снимать станки запретили, но было круто. Нам, например, показали 2 станка стоимостью в 1 миллион $. Их отличие в том, что они все делают сами. А рядом, в паре метров находились примерно 5 станков полу-автоматов (не все действия, человек дополнял).