"Кулинарный день"

Oct 13, 2016 11:28

И речь вовсе не о кулинарии.
Продолжаем тему о мужчинах.
Вашему вниманию представляю серию постов моей подруги, Ирины на тему отношений. К сожалению свой жж она забросила давно, можно сказать его у нее нет.

КУЛИНАРНЫЙ ДЕНЬ. "Мужчина стейк"

Я - мясоед до мозга костей. Без мяса моя жизнь становиться безрадостной. Овощные диеты не для меня. Без мяса я прямо зверею! Такая безудержная любовь породила новый кулинарный пост, самый идеальный, наверное.

Мужчина «стейк» (всегда вкусно, всегда сытно, а значит всегда, наверняка, стабильно):

На мой взгляд, это одно из лучших блюд. Причин для такого вывода хоть отбавляй, но первая и самая главная - от любого «стейка», вне зависимости от размера и степени прожарки, исходит неподдельный «запах» уверенности и надежности, поэтому «стейк» редко может тебя разочаровать (за исключением случаев, когда тебе подсунули мясо уже не первой свежести). Он не просто утоляет чувство голода, он дает тебе невероятное количество сил. Вот он лежит у тебя на тарелке и практически кричит: «Эгей, детка, я дам тебе все, что тебе нужно! Будь уверенна, со мной ты покоришь любые вершины!» Ну, и как после такого не поверить, что ты в состоянии горы свернуть? Завал на работе? - Съешь «стейк» и ты со всем справишься! Сосед по лестничной клетке все время тебе хамит? - Расскажи ему, какой сочный «стейк» ждет тебя в ресторане за углом! Боишься идти по улице поздним вечером? - Возьми поджаристый «стейк» с собой домой!
И это только вершина айсберга.  Если разобраться, из чего состоит «стейк», то даже веганы станут мясоедами! «Стейк»  - как стопроцентный белок, легко усваивается организмом и не вызывает практически никакого дискомфорта. «Стейк» - это НАСТОЯЩЕЕ мясо, а не какая-то переработанная «рубленная котлета». Но что самое главное, «стейк» бережно относится к сердечной мышце, которая у девушек особенно хрупкая и чувствительная.

Итог: Разве после всех перечисленных достоинств, это не идеальное блюдо для ежедневного обеда?



Спасибо что заглянули.

про жизнь вообще

Previous post Next post
Up