Итак речь вовсе не о кулинарии друзья.
Продолжаю представлять Вашему вниманию серию постов моей подруги, Ирины на тему отношений. К сожалению свой жж она забросила давно, можно сказать его у нее нет.
Надежда умерла последней, но Вера продолжает жить.
КУЛИНАРНЫЙ ДЕНЬ
Обойдусь сегодня без кулинарных прелюдий.День занудный,мысли кисельные и пост будет про неизбежную скуку.Пламенному сердцу нужен накал эмоций,а ваше спокойствие - тоска зеленая!
Мужчина «салат из рукколы» (сначала интересно, потом пресно-скучный):
Чтобы правильно передать отношения с этим блюдом, наверное, стоит немного углубиться в историю. Как правило, знакомство с ним достаточно затяжное: сначала беглый взгляд на позицию в меню, в следующий раз ты уже раздумываешь «заказать - не заказать?», но неизбежно наступает момент, когда ты поддаешься на уговоры подруги и просишь официанты пробить «салат из рукколы» и, например, с авокадо ( прочие ингредиенты не суть важны, акцент на рукколе!). Хозяин - барин, и вот он у тебя перед носом. Первое впечатление: красиво смотрится на тарелке. Первая проба: интересный горчично-ореховый вкус, легкая горчинка, в общем интересно и одобрено. Потом ты заказываешь его все чаще и чаще, и он незаметно становится обязательным пунктом в твоем ужине. Но, c’est la vie, он приедается. Горчинка пропадает, горчично-ореховый вкус, который тебя привлек в начале, куда-то исчез, и ты делаешь заключение, что салат-то так себе, пресный. Ты начинаешь скучать в его компании. Пробуешь обновить его «топингами», и на какое-то время этот прием срабатывает, но лишь ненадолго. Потом ты снова скучаешь в его компании, лениво перебирая вилкой листья на тарелке. В такой момент хочется сказать фразой из фильма: «Ну о чем с тобой трахаться?» И как только в твоем мозгу возник такой вопрос - срочно пересмотри свое меню и возвращайся к нормальной еде!
Итог: Стоит ли ждать чего-то особенного от незатейливой травы, ведь салат никогда не заменит основного блюда.
Всем хорошего настроения.