Шнельклопсъ - вкус этого дня

Mar 26, 2024 18:01

Можно на сале, а можно и на сливочном масле


Read more... )

еда, хруст французcкой булки, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot March 26 2024, 15:03:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


aborigenarbata March 26 2024, 15:33:55 UTC
Умели вкусно кушать.

Reply

misareg March 26 2024, 16:12:53 UTC
И приготовить!

Reply


forest1333 March 26 2024, 16:18:32 UTC
Мне больше нравится эта старорежимная манера склонять существительные множественного числа - "из апельсин"! Прикольно же)

Reply

misareg March 26 2024, 16:43:02 UTC
Согласен..

Reply


aleksey_c March 26 2024, 16:28:23 UTC
Быстрый клопсъ однако. А разве лук можно зажарить докрасна?

Reply

misareg March 26 2024, 16:42:34 UTC
Вот в голову не идет как это сейчас называется..имеется ввиду до коричневого , карамелизированного состояния..

Reply

aleksey_c March 26 2024, 17:01:16 UTC
Золотистого.

Reply

misareg March 26 2024, 17:04:20 UTC
вот-вот!

Reply


livejournal March 26 2024, 16:35:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up