Пиво и брецель памяти тов. Пауланера

Jan 18, 2023 20:04

Самое хорошее пиво в Замосковречье по мне на Большой Полянке. Варят здесь в России, называется Пауланер, но конечно не оно по вкусу ( там, наверно, в Бавариях всё же хмель определенного сорта берется), но очень по мне  пиво недурственное получается. Мне оно больше нравится, чем доморощенное козловице и пльзеньское от конкурирующей сети. Хотя тоже пьется на ура, особенно под теплые закуски.

А вот брецель на Полняке самый что не есть натуральный с корочкой и крупными кристалами соли. Так что зимой, да под сосисочки с кислой квашенной капустой - самое то. https://misareg.livejournal.com/495222.html. Так впрочем и летом и осенью. А вот про весну не скажу. До нее еще не скоро. Весной и решим.




Попробовали в этот раз как закуску редьку. Вот она, нарезанная тончайшими слоями, вокруг всякие закуски-наедки типа обадца ( это типа нашего смальца), формак и еще пару паштетов с незапоминающимися названиями.



Замоскворечье, #зимавместе, общепит

Previous post Next post
Up