Мой отец любитель порыбачить и т.к. дом находится на берегу Кубани, то он частенько выходит на рыбалку. Вчера вечером был хороший улов. Вытащил метрового сома весом 8 кг.
Сом так просто не сдавался, пришлось немного побороться.
В брюхе оказалось несколько рыбёшек и икра. Кстати, кто-нибудь знает, у сомов икра съедобная или нет? Знаю, что у усачей она ядовитая.
По такому случаю решили приготовить шашлык из сома. Шашлык мы обычно готовим в тандыре.
Ну, раз уж запалили тандыр, то можно и свининку пожарить заодно.
Ну всё, слюнки текут, побежал я шашлык есть. Скажу, что пробу я уже снял. Сомик получился бесподобный с легка прикопченным вкусом.