хлеб на коврике

Feb 25, 2021 00:15

Ну что, с силиконом оказалось всё очень удобно, 250 градусов выдержал как тёплую водичку, ничто нигде не прилипло, не покоробилось. И после выпечки отмылся споласкиванием до исходной чистоты.


Read more... )

recipe, home-made, food

Leave a comment

miroshka February 25 2021, 17:09:26 UTC
Ну, тады вот еще:

 
 


 
 


 
 


 
 

Reply

andin February 25 2021, 18:09:49 UTC
Ух ты! Действительно :) "всё такое вкусное" :)) В серединке верхнего ряда такой славный батончик :) И самый правый внизу, косичкой :)

Reply

miroshka February 25 2021, 18:23:05 UTC
В серединке верхнего - это я бухнул тесто в силиконовую форму для буханок. Получилось нечто, ни буханка, ни батончик. В общем, силикон это баловство, если это не коврик. Да и то - лучшие каравайцы у меня выходили в чугунной емкости, той, что в серединке и внизу слева. Она, раскалённая, сразу принималась за дело и "надувала" каравай как надо.

Reply

andin February 26 2021, 15:34:01 UTC
надеюсь, когда-нибудь к нам приедет в гости наша заграничная путешественница, и будет повод встретиться за хлебом и вином ;)

Reply

miroshka February 26 2021, 21:30:29 UTC
О! Повод был бы хороший. :)

Reply

andin February 27 2021, 09:38:44 UTC
однозначно!

Reply


Leave a comment

Up