Leave a comment

Comments 10

laity October 16 2012, 17:13:01 UTC
бгг, как мы синхронны! только у нас уже 3 минуты нечего фотографировать :))))

Reply

miroshka October 16 2012, 17:27:39 UTC
Не, это я уже давно делал, только сейчас запостил, по мотивам изикукса. :)

Reply


123marinka456 October 16 2012, 17:57:47 UTC
Ох, совратитель!!! У нас почему-то перестали продавать нормальную кукурузу, продают только сладкую недокукурудзу под названием Бондюель. А я люблю вот такую плотную, несладкую и ароматную!
В общем, слюнки текут, слезы капают(

Reply

miroshka October 16 2012, 18:45:41 UTC
Эту я на рынке брал. Она была в початках, и уже не помню, почему я ее до конца не почистил...

Reply


aka_the_mary October 16 2012, 21:48:53 UTC
а полюбопытствую: сколько, к примеру, такая аппетитная кукуруза провела в духовке?
в кастрюле ее варить как-то немилосердно долго. и это очень останавливает любителей кукурузы, не располагающих достаточным количеством свободного времени...

Reply

miroshka October 16 2012, 22:08:18 UTC
Говорят, что если навести мышку на картинку, то это бывает информативно. :)
В духовке она провела 40 минут, результат был удовлетворительный, из чего я полагаю, что можно было бы ее там оставить и на 50 минут.

Reply

aka_the_mary October 17 2012, 04:41:38 UTC
ух, ты! навела мышку. я-то думала, это картинки-дразнилки... :)
и все-таки 40-50 минут - это долго. я надеялась, что в духовке быстрее.

Reply

miroshka October 17 2012, 06:24:45 UTC
Полагаю, это еще зависит от сорта кукурузы.
А вообще, куда торопиться, 50 минут или час, - пусть себе готовится.

Reply


vkusniy_dyadya October 17 2012, 13:04:14 UTC
А я вот болше варёную люблю .

Reply

miroshka October 17 2012, 13:14:00 UTC
Вареная мягче, да. :)

Reply


Leave a comment

Up